存檔 | 收藏
點閱數:1,905
[苗區] 麻煩苗區同學~我的狗狗不見了
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2072
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
協   尋
</noscript>

姓名 : 吉米
品種 : 迷你型 吉娃娃
特徵 : 前排牙齒磨損,舌頭會不自主的露出
遺失地點 : 苗栗市復興路二段(八米道路上)-----薄樂披薩前面附近
遺失日期 : 2011/6/27 晚上  (因打雷害怕衝出門口遺失)
聯絡方式 : 0928936166  (阿平)

我女朋友家的狗,打雷跑出家門找不到了~主人哭的要死~.~ 麻煩有看到的人幫幫我吧!!

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2350
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
已轉至fb上

Focus:05.09.13 Kuga:15 

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2072
apaul 發表:
已轉至fb上

感謝你~~

我還不敢po在FB上~
因為我女朋友的倆各小妹還不知道!!
她們要是知道了會崩潰吧!! ~.~

無頭像
   圓燈小智

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我今天剛好有看到有一位老先生~騎機車帶他出來玩~
在蚊子館附近遇的到~我的拉拉還跑過去追他

我看狗狗有點像,但不確定是不是同一隻

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2072
圓燈小智 發表:
我今天剛好有看到有一位老先生~騎機車帶他出 ...

請問是在那邊看到的啊!
可惜他是騎機車~要追蹤也不好追蹤。

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
後來找到了嗎
伯樂披薩現在是不是已經搬去台中了???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們