存檔 | 收藏
點閱數:23,386
[H.L.Family] 曼波魚家貼登記處…(自取價100元)
   krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1674
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
阿寬寬 發表:
公告一下
經過昨天的討論
大家一致認為至少要來 ...

阿寬大 請問我上次有算一次嗎?   哈哈^_^
我贊同阿寬大的提議  這次我會待久一點的!

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2114
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
krauser4015 發表:

阿寬大 請問我上次有算一次嗎?   哈哈^_^
我 ...

算一次阿~~~哈哈哈!!!!!
至少讓大家認識~~!!
不要只為了貼紙
這樣感覺很差

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2114
新的一批貼紙來囉~~
目前黑色3張紅色2張

阿窄預約黑紅各一張
所以剩黑2紅1

要購買貼紙的請與會三次以上~~謝謝

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1674
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
阿寬寬 發表:
新的一批貼紙來囉~~
目前黑色3張紅色2張

阿窄 ...

報告  收到!

福州阮

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2855
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
報告..一張紅色的..家貼  3Q  ^^
.
.....一直很想參加週五的聚會...因為保全的工作時間長...
...各位大大...早安  ^^  

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2114
福州阮 發表:
報告..一張紅色的..家貼  3Q  ^^
.
.....一直很 ...

公告一下
經過討論
大家一致認為至少要來參加過3次車聚以上
才有資格購買家貼
讓這些前輩們認識認識也不為過就當是來交個朋友這麼簡單
畢竟~~有人單純來拿了家貼就不來了
我們在路上遇到也不認識
(最後家貼只是個象徵  最後還是回到人與人的相處)

謝謝~~!!

無頭像
   ni720111

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2177
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 
我也想要貼~~不過剛加入~~我會滿3次家聚再買家貼!!!
以後也請多指教了^^

an1216

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3206
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
族貼還有嗎⋯⋯?ㄆ

無頭像
   rex1chen (猴子)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1724
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
大家好,我是剛移民來花蓮的新車友!

無頭像
   lulalatw123 (洋洋)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2920
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
Fiesta 可以加入嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們