存檔 | 收藏
點閱數:23,486
[H.L.Family] 曼波魚家貼登記處…(自取價100元)
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2124
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
不好意思
目前手邊的族貼都賣光了
如有需要

我這邊要再重新統技一次數量

目前有紅 黑兩種!

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1684
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
阿寬寬 發表:
不好意思
目前手邊的族貼都賣光了
如有需要

我 ...

那我先登記一下   我需要紅跟黑各一張   到時在匯款嗎?   還是去哪裡購買跟拿呢?   ^^

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2124
那目前
阿窄黑+1 紅+1

到時候到車聚跟我領就好!!!
只是數亮要有到才有辦法座!

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1684
阿寬寬 發表:
那目前
阿窄黑+1 紅+1

到時候到車聚跟我領就 ...

OKOK  話說我的車還沒到阿   努力等待中  看這個月會不會提前到來

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1684
krauser4015 發表:

OKOK  話說我的車還沒到阿   努力等待中  看 ...

4/30愛車已經到手了   迫不及待想裝上家族貼了!!  

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
恭禧恭禧!

來車聚亮相呀!

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1604
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
我也要族貼@@
跟誰連絡呢

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2124
ok080044971 發表:
我也要族貼@@
跟誰連絡呢

跟我連絡!!!!
但是~~現在沒有現貨
因為數量不夠!!!:

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1057
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
登記一下!!

Amigo 黑紅配+1

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2124
公告一下
經過昨天的討論
大家一致認為至少要來參加過3次車聚以上
才有資格購買家貼
讓這些前輩們認識認識也不為過就當是來交個朋友這麼簡單
畢竟~~有人單純來拿了家貼就不來了
我們在路上遇到也不認識
(最後家貼只是個象徵  最後還是回到人與人的相處)

謝謝各位~~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們