存檔 | 收藏
點閱數:23,492
[H.L.Family] 曼波魚家貼登記處…(自取價100元)
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2125
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
有訂的快跟我領取唷!!!
今天沒有領的話就要等到下禮拜一二或是下禮拜車聚的時候唷

陸小風 (小陸)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
小寬寬  我也想要族貼.....要怎ㄇ去找你拿阿

陸小風 (小陸)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3746
花蓮縣 吉安鄉 
小寬寬  我也想要族貼.....要怎ㄇ去找你拿阿

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2125
1.黑色                     2.紅色               
長頸鹿+1                    阿豪+1            
阿豪+1                      大花生+1
大花生+1                   賴豪+1
賴豪+1                     

目前還有這些登記的車友還未與我領取唷!!!!
黑色還有多一張
紅色還有多兩張

要得請下禮拜一 二 跟我連絡領取
或是下禮拜車聚跟我領取!!!

要買的朋友至少來過車聚跟大家碰過面吧~~~

陸小風 (小陸)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3746
花蓮縣 吉安鄉 
ㄚ寬寬 今晚如果去車聚....有辦法拿漫波魚ㄇ @@

archery229 (大花生)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3925
花蓮縣 吉安鄉 
第一次去車聚 不會有奇怪的入會儀式吧?
寬兄 下禮拜一  一樣18:00 石來運轉嗎?

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2125
archery229 發表:
寬 ...

不會阿...就讓大家認識你而已!!!
至少在路上遇到至少知道是誰...
禮拜一晚上可以唷.....!!!

archery229 (大花生)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3925
花蓮縣 吉安鄉 
能告訴我車聚時間 地點嗎?
懶的去找舊資料

陸小風 (小陸)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3746
花蓮縣 吉安鄉 
剛剛去車聚完ㄌ.....原來.....我認識貝小芬(我學長...直系ㄉ) !!!

對ㄌ....阿寬 我也想要找你拿貼紙ㄟ 怎ㄇ找你拿阿

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
archery229 發表:
寬 ...

你是說新兵進新單位時…
蛙跳進營舍嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們