存檔 | 收藏
點閱數:23,542
[H.L.Family] 曼波魚家貼登記處…(自取價100元)
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
一張貼紙一百一唷有購買的童鞋們

Us.

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
人不在花蓮~請PM給你$$方式^^
我在回覆你收件住址~~謝啦^^

視覺系! 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
Us. 發表:
人不在花蓮~請PM給你$$方式^^
我在回覆你收 ...

你人在哪個縣市!?!?
假如台北的話~~我這裡拜會上去!

KEN獎

遊客
文章 131
用戶失蹤天數 3766
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
寬哥...我也要!!請問什麼時候可以取?

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1103
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
登記2張....如果不夠先一張也可以...

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   明興車業

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 4545
來自 花蓮縣
+1~白色~禮拜5晚上~跟你拿錢也順便給你

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
各位~我這幾天不在花蓮
但是貼紙應該是好了~~
等我回花蓮我在PO一下付款方式~~
零星的一些朋友~~要再另外統計數量了!!
因為我這邊只有做當初的10張~我會先把我的一兩張拿出來先給需要的人

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
1.傑德斯+2
2.阿國+1
3.阿寬+2
4.us.+1
5.楊小貓+1
6.噗傑+1
7.阿昌+1
8. 阿克+1

我先把我的兩張讓給需要的童鞋們~~
目前一張小毛領取~~還有一張!!!!
看到請迅速跟我聯絡!!!!
盡量是花蓮的車友!

現在~~自取價一張100~~~~~因為老闆又算我便宜了!!!
可能是我長的不賴的關係!!

在外地工作的車有~~有訂的~一張加運費130 !!!
最近有回來或是~需要自取的請回我一下~好讓我知道一下!
需要一些匯款的資料請PMPM我~這樣我就知道了!
感謝大家的支持!!!!!!!
看我們的BOSS大~願不願意讓我繼續幫車友服務做第2批~~
BOSS大OK~~~那我們又會開放訂購!!!!

KEN獎

遊客
文章 131
用戶失蹤天數 3766
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
我在花蓮..可以自取...我該去哪裡取?

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
領取完畢~~等BOSS大大回覆囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們