存檔 | 收藏
點閱數:23,550
[H.L.Family] 曼波魚家貼登記處…(自取價100元)
   楊小貓

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿寬寬 發表:
夭壽~~
BOSS你當初做貼紙這樣多少摳ㄚ!?!? ...

嚇屬我!!!

還是要一張啦!!前幾天沒看到你PO了電話
要不然星期六回去的時候就可以先去找你繳錢

找時間再打電話給你!!不過要回去拿貼貼應該要等到月底或下個月初了唷!!!

楊小貓~.~ 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
楊小貓 發表:

嚇屬我!!!

還是要一張啦!!前幾 ...

那是網路上啦~~認識的廣告商做一張大約250以下!
大家能快點確認我就可以快點找廣告商做~!
工作天大約2天!

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
怎麼只有兩個人給我回應阿= =

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
BOSS~~~~假如說不做成反光的材質~~
這樣子你是否也OK!?!?!?!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
阿寬寬 發表:
BOSS~~~~假如說不做成反光的材質~~
這樣子 ...

ok呀!
這個沒關係啦!
就照原先的價格做吧!

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1103
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
寬寬....不知道現在還來的及登記製作嗎?

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
lin690322 發表:
寬寬....不知道現在還來的及登記製作嗎?

來的及唷~~~
我在等BOSS的檔案寄給我!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
阿寬寬 發表:

來的及唷~~~
我在等BOSS的檔案寄給我!!

我寄出去 JPG 跟AI 檔了…
再不行…
我也沒檔案了…
(之前就是用AI檔出的)

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
BOSS 發表:

我寄出去 JPG 跟AI 檔了…
再不行… ...

BOSS收到囉~~~感謝!!找時間來去尋找廠商囉!!

xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
那個,請問還可以報名嗎?
身分證U開頭桃園人,也想要有一張,不知道可不可以? @@
如果可以的話,那就太感謝了,謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們