存檔 | 收藏
點閱數:7,862
[音響] 九九汽車音響的阿波羅DVD主機?
   草泥馬

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近想改DVD主機。去了新竹的九九,老板說他們從過年到現在裝了五六百台的阿波羅主機。全套DVD+數位+藍牙+導航+倒車攝影 +方控  共要21,000大洋。請問有人知道這款主機好嗎?還有總價會太貴嗎?

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 266
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
草泥馬 發表:
最近想改DVD主機。去了新竹的九九,老板說他 ...

我只能說九九汽車音響的品質有待爭議~~
看過朋友的音響之後發現有點誇大價格的感覺
效果不比價格大

草泥馬

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4667

了解......那新竹辰祐不知大大覺的ok嗎。。。報18000

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 266
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
草泥馬 發表:
了解......那新竹辰祐不知大大覺的ok嗎。。 ...

明天就會有更多更多大大們來替您做答覆囉^^
所以建議您先多聽聽位居台北大大們的感想之後在做決定也不遲阿

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2059
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
有台南或高雄裝DVD可以推薦又實惠的店家嗎?

全部原廠進化 
   italy (mikasa)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2269
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
草泥馬 發表:
了解......那新竹辰祐不知大大覺的ok嗎。。 ...

在新竹的話,你就跑一趟全威看看:問問不用錢

草泥馬

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4667

全威。。一樣經國路上的。。了解!

無頭像
   rtx

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2031
宜蘭縣 宜蘭市 
李大毛 發表:

明天就會有更多更多大大們來替您做答覆囉 ...

可以請大家推薦一下台北這邊的店嗎?還有品牌

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 605
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
rtx 發表:

可以請大家推薦一下台北這邊的店嗎?還 ...

合昇汽車音響還不錯,台北縣新莊市中華路一段122號, 電話: 02-29923998 ,老闆 阿偉

我和我追逐的夢 
   大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2059
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
有台南或高雄裝DVD可以推薦又實惠的店家嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們