存檔 | 收藏
點閱數:13,897
KC不死軍團~
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
kooger0723 發表:

據可靠消息來源
隊徽正在趕工當中~~

進度需打緊!!! 加油

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
小恩 發表:
傑夫哥.不死軍團對徽還不趕一下進度.我已經 ...

我有想快一點!!但交給設計師意見一堆!!!

加上還有一個橋事情橋到一半就睡著的傢伙!!

進度想快~我想先等他把病治好或許可以在快一些!!

kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
yujet0321 發表:

我有想快一點!!但交給設計師意見一 ...

................................
我必須承認
我剛剛真的又不小心弄到一半睡著了

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784

................................
我必 ...

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
不死軍團的變形金剛準備出動!!

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1126
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
yujet0321 發表:
不死軍團的變形金剛準備出動!!

真的要變形了

ㄚ蔚 
   kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
我們的東西已經完工囉~~
嘿嘿嘿.....
眾團員們,活過來吧!!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
已經出來了!!過過來集合!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
我們的東西已經完工囉~~
嘿嘿嘿.....
眾團 ...

等你作業一一處理完~最後準備變形!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們