存檔 | 收藏
點閱數:13,943
KC不死軍團~
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
korn 發表:
今天在台中的7-11閒晃時剛好看到SPECR  8月 ...

真的!!帥氣~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
光頭 發表:

雜誌 ...

真的!都是我的錯!!!ㄏ哈

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
ㄚ蔚 發表:

沒有關西啦   反正回來就可以看到煥然一新 ...

那是一定要的!

小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我愛夜班

他馬的..我快葛屁了 :15 :18

肖胚 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
小洋 發表:
我愛夜班  

他馬的..我快葛屁了  ...

:18 :18

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3770
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
yujet0321 發表:

真的!都是我的錯!!!ㄏ哈

:18 :18 :18

kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2960
花蓮縣 花蓮市 
yujet0321 發表:

你的車發動了!!!哈哈哈

酷喔!那引擎室裡面有變得五顏六色了嗎!?
哈哈

chiue (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1311
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
kooger0723 發表:

酷喔!那引擎室裡面有變得五顏六色了嗎! ...

是你的車變的五顏六色~~~

沒有啦    其實是送去烤漆了~

小恩 (聖)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2443
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
傑夫哥.不死軍團對徽還不趕一下進度.我已經想貼了啦

kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2960
花蓮縣 花蓮市 
小恩 發表:
傑夫哥.不死軍團對徽還不趕一下進度.我已經 ...

據可靠消息來源
隊徽正在趕工當中~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們