存檔 | 收藏
點閱數:13,941
KC不死軍團~
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
[quote]ㄚ蔚 發表:

就是說ㄇㄟ     像是那......柯博王阿 [/quote

柯搏王~還沒準備好呢~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
seth7 發表:

哦...謝啦!

還要再待一陣子才會回去 ...

順便把車帶回來!!

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 5
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
光頭 發表:

大家有緣再一起       相處   講 ...

是啊...
開心就好

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
俞小暉 發表:

是啊...
開心就好

所以....SORRY  

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
光頭 發表:

所以....SORRY  

哈哈~大家開心就好!別想那麼多!!

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3770
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝

雜誌   出了        很開心         

但是    都是  點煙器     的錯!!!:18 :18 :18

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3872
新北市 中和區 來自 台北
今天在台中的7-11閒晃時剛好看到SPECR  8月份出版,馬上買下來....發現我的車下巴雖然送修了,可是車子拍起來還是不錯看耶

kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2960
花蓮縣 花蓮市 
korn 發表:
今天在台中的7-11閒晃時剛好看到SPECR  8月 ...

有沒有截圖可以私下寄給我阿??
人在大陸買不到SPEC R阿......

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
kooger0723 發表:

人在大陸 ...

你的車發動了!!!哈哈哈

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1143
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
kooger0723 發表:

人在大陸 ...

沒有關西啦   反正回來就可以看到煥然一新的小白呀  呵呵
不過說真的  我們的車拍的真是漂亮  果然專業的就是不一樣  我也要去買一本囉

ㄚ蔚 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們