存檔 | 收藏
點閱數:24,594
[開箱] 1/32 focus rs 新車入港
   瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 206
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
發表於 2011-7-2 11:35 PM 
大大哪裡買的~
ㄧ台多少錢阿~
可以說一下嗎~

謝哈哈

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1715
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 阿猴城
發表於 2011-7-3 02:46 AM 
真漂亮 有大車就想買小車
謝謝分享

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
發表於 2011-7-3 12:46 PM 
有沒有要開團ㄚ!!!!開團ㄚ~~開團ㄚ~~

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 578
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
發表於 2011-7-3 10:06 PM 

無頭像
   小小藍

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2011-7-4 01:37 AM 
請穩~在哪買低....我好想要唷...

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 238
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
發表於 2011-7-4 11:12 PM 
恭喜5位新車主 準備交車了

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2096
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2011-7-7 08:30 PM 
有銀灰色的嗎

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
發表於 2011-8-4 06:33 PM 
小小藍 發表:
請穩~在哪買低....我好想要唷...

網拍就有啦!! 我買2台680+運費....1黑1紅~~~

噓噓噓噓噓~~ 
   asfk0123 (Ting)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
發表於 2011-8-5 02:56 PM 
做的好精緻

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們