存檔 | 收藏
點閱數:3,515
[物流區] 想買 focus 進口 1.6 /銀色或白色
無頭像
   溫先生

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

親愛的 focus 車主,大家好 :
   敝姓溫,最近在找一部代步的二手車。 個人一直以來很喜歡這部進口的 focus,不知道是否有人有換車的打算。 如果有,是否可以割愛賣給我嗎 ?
   感謝!!
                         溫先生 敬上  手機 : 0922-426 660

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
大家別誤會     這個人不是我
來亂的!~酸

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
大家別誤會     這個人不是我
來亂的!~酸

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 620
臺中市 南 區 
中古車很難選顏色
台南有一台黑ST170要賣~~上露天找一下!!

p861189

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
http://www.8891.com.tw/usedauto-infos-100186.html#auto_photos
這台車是我朋友的,車在台北,不過放假有時候會開回來嘉義
要是您還有興趣可以聯絡看看

杰夫 (杰夫)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3301
臺南市 東 區 來自 Tainan
大大在那?
2004 1.6白
零件一直在耗損更換中
想換了.....

無頭像
   audi@sgn

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3062
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
杰夫 發表:
大大在那?
2004 1.6白
零件一直在耗損更換 ...

請問大大車還要賣嗎?自用,請PM聯絡方式,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們