存檔 | 收藏
點閱數:2,016
[雲區] 各位前輩大家好~
   紅色背心

重機
文章 474
用戶失蹤天數 3029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林的海邊
各位前輩大家好~
小弟是開96天王星~看大家好像都在討論小佛比較多,
不知開天王星是否也可加入雲區大家族?

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3150
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
歡迎丫,7月有烤肉!
一起來丫!

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2244
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
有空就一起來吧

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1339
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
來吧 來吧 有妹更好

visional0525 (阿廷)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2870
雲林縣 斗南鎮 
哩嚇哩嚇,我是新朋友,不是前輩喔,多多指教啦!!烤肉烤肉!!!

紅色背心

重機
文章 474
用戶失蹤天數 3029
雲林縣 斗六市 來自 雲林的海邊
感謝各位前輩邀約唷~不過那天還不確定有沒有事,有時星期六都要加班

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3150
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
紅色背心 發表:
感謝各位前輩邀約唷~不過那天還不確定有沒有 ...

學生時會翹課.........
上班後會翹班.........

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2244
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
6486 發表:

學生時會翹課.........
上班後會翹班... ...

這話 意思有點深哦

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2680
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
歡迎你喔

紅色背心

重機
文章 474