投票標題: 變形金剛3  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  125 (77.16%)
選項 2 : 普通
  26 (16.05%)
選項 3 : 難看
  11 (6.79%)
存檔 | 收藏
點閱數:16,212
變形金剛3
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2576
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
傑德斯 發表:

我也這麼覺得.....真的很帥...

只不 ...

大黃蜂好像也有發射飛彈攻擊
我一直以為那是狂派偽裝的 @@

謝謝 
   agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 636
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
我覺得很難看
沒劇情可言
一整個就是英雄式特效片
這部片已步入"異型"的後塵了
只有第一集好看 後面越出越沒梗...

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證
第一二集女主角比較漂亮

小龍~黑小佛

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 4372
來自 新北~土城
法拉利真的超帥!!
不過我個人覺得御天至尊也超有型....
我覺得第3集比第2集好看很多,第2集才是沒內容吧....

菠蘿王子 (帥帥我最大!!!)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4578
來自 台北
藥頭 發表:
第一二集女主角比較漂亮

+1
Megan fox漂亮百倍都不止啊!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1723
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
現在要開始期待 變型金剛4  

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2180
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
賤賤 發表:
現在要開始期待 變型金剛4  

密卡登都掛了~~也許會出變形金剛前傳

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 970
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
dkny20013 發表:

不只前傳...會先來個 "變形金剛 之 最後戰役 "

我覺得續集電影拍多了真的了無新意...第三集最後那段跟第一集後面的梗完全一樣
就在城市裡打...然後主角就一直跑...前兩個小時還在演內心戲...我看到差點睡著
總結第三集就是濫...如果有第四集出來的話絕對不會浪費錢去電影院看了

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1723
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
dkny20013 發表:

這不就跟葉問相同 也出前傳

還是期待 肛舔人3好了

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 954
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
租了DVD回來看..不如想像中的好..不太懂得是.鐵皮被幹掉..博派好像不痛不癢....元老級的配角就怎麼被掛了....以及被傳送過來的狂派不是很多隻..怎麼反倒是飛行船一堆..被擊落的那架既然是狂派在駕駛的...它們不是會飛??不是會變飛機??何須駕駛飛行船呢???好怪...
結局真讓我傻眼..真的一句話就改變密卡登...且密卡登已近乎秒殺的方式解決御天之後卻被少了一隻手的柯博文秒殺...這是怎樣??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們