投票標題: 變形金剛3  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  125 (77.16%)
選項 2 : 普通
  26 (16.05%)
選項 3 : 難看
  11 (6.79%)
存檔 | 收藏
點閱數:16,248
變形金剛3
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 121
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
好看,雖然做前面看3D頭超暈的阿

菠蘿王子 (帥帥我最大!!!)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Mny彥 發表:

順便幫我找一個

我也還要一個~

無頭像
   songun1210

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1191
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
好看~本來以為沒什麼劇情但其實故事劇情不錯喔
個人也不覺得需要看3D~最主要是片長將近3小時,看到一半應該就暈到不行了
唯一敗筆是女主角~上一任女主角還是比較讚,先不談外表(因為美醜因人而異)演技就差很多
好幾幕都是因為女主角的演技讓我回神
其他都很不錯摟~提供正在猶豫的人做參考

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2588
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
現在還是天天客滿
兩個禮拜後再去看

而且我之前看前兩集
每次看到一堆鐵在纏鬥,都分不清楚誰是誰,就有點暈了
這次還是看數位版就好了

謝謝 
   myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2265
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
這次打鬥的效果很讚  很清楚   
太讚啦!!!  1.2.3集裡面  這及特效 場面最棒  雖然有幾段剪片有點錯愕

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 265
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
今天跟我太座一起去看~~~真的有給它震撼效果十足啦
重點是.....嗚嗚ㄚㄚ沒有聽到@@
大家一定會想問嗚嗚ㄚㄚ是甚麼東西.....
那是變形金剛在變形時候的聲音啦
嗚嗚ㄚㄚ.....變形金剛!!

小狐狐

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2029
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
一上映就去電影院報到囉!!只是居然再第二排

真的超好看的啦!!! 非常值得

只是.....沒想到12點出來還有一堆人在買票

在隔幾個禮拜在去看看IMAX的版本

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投
有去的捧友!!

真的建議要看3D的版本,這樣才有臨場感!!

3D版本!!讚啦!!!....

可惜的是,只有劃到第二排的位子.....
看完了感覺脖子好酸~~~~

好個變形金鋼!!!我的脖子也快變形了~~~
美麗華一整個爆多人的!!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 463
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
昨天去義大看了3D版的~ 讚~~~~~~位子也很讚.倒數第二排正中間  (現場買票滿幸運的)
感覺男主角~~戲份就是亂叫 越來越喜歡大黃蜂了~~~~1個打好多個~

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2132
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
其實看完我只有覺得~~~比較清晰的3d變型金剛2

做成3d比較好看~~用的是阿凡達特效團隊

敗筆不用講了,就是那個女主角跟剪片真的有問題

女主角不用說了,第一二集當中演的真的很好,人也比較好看

第三級的這個女主角 一直讓我想到第二集,大黃蜂噴機油的那個狂派的人化機器人

剪片也很有問題,有些地方段落銜接的不是很好

而且前面戲得太久了,沒第一二集做的那麼直接

但是我還是選好看,3d特效做得不錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們