存檔 | 收藏
點閱數:5,036
[物流區] <已成交>出售05年Mondeo RS 2.5 黑
   travelraven (小議)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
詳細年份:領牌2005-07-21
出廠2005-04

里程數 91232

改裝品
1. 加大節氣門
2.
中段直通
3.
自排控制器沒了,其他皆原廠配備損傷部位.是否更換板件.撞及修復等等
1.
無任何修付鈑件,有請SAVE認證,可付認證書
2.
全部車內零件正常運作,包括冷氣作動、音響不挑片、後照鏡及電動窗收開,全部都正常
3.
福特原廠保養,附記錄,最近一次為89000KM

方向盤播片換檔、Recaro雙前座等基本配備,有些人可能會說笨重、無力或耗油,但我建議一定要先上FSC網站Mondeo MK3
(http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=867&filter=type&typeid=201),去了解這部車後,就會知道我換下面
三樣東西的效果,我不懂改裝,只是針對這個引擎讓整個進排氣順暢,油門輕了,油耗也非常漂亮,怕的是大腳,非常容易讓你
大腳的一部車;全車停車庫且都在福特原廠保養,有記錄可詢,是我真的很喜歡的一部車,因為家庭因素無法繼續照顧,希望能尋愛車的有緣人。

地點
新北市新店區公所捷運站

看車時間
我是一般上班族,會加班跟開會,所以要看車先撥手機(盡量傳簡訊或加我What's APP)約時間

希望價格
萬(誠可議)連絡電話0975307528 小議

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3606
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
好車一部...推~!!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1231
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
好車
最近剛好有朋友的朋友在找車

travelraven (小議)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4692
來自 Taipei
葉大謝謝幫推....
也感謝大魔王關心啦

同步PO上各拍賣網了,都有反應,只是這麼好的一台車,出價都不是很漂亮,配備性能都沒甚麼問題,全部都是說品牌的關係...奇怪咧,如果不喜歡為什麼要來出價呢?

或許把FORD換4個圈...這種配備身價應該就不一樣了吧 哈哈哈...

THY....你朋友有再找車嗎?再幫推一下啦

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1031
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
travelraven 發表:
葉大謝謝幫推....
也感謝大魔王關心啦  ...

有些人買東西的習慣不好