存檔 | 收藏
點閱數:9,157
[彰化] 8/13~8/14 墾丁自由行
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我也好想去墾丁呀~~~

cea00519 (皓男)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 賽亞人的驕傲
每到夏天~我要去改邊~  甘 不對 是海邊~

龍志 (黃宅宅)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2381
新北市 新莊區 來自 台北
我是台北的車友.昨天才剛訂好去墾丁的房間.日子剛好跟妳們一樣.希望可以在墾丁遇到你們.
鐵灰~~4D
墾丁我常去有需要幫忙的在說一下
房間http://www.uukt.idv.tw/_tw/member/01_detail.php?kd=336
http://www.uukt.idv.tw/_tw/member/01_detail.php?kd=4048
這幾間還不錯

龍志 (黃宅宅)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2381
新北市 新莊區 來自 台北
這是我的意見or有其他的意見請多多提供

想去的地方

七孔瀑布 白沙灣 南灣 鵝鑾鼻燈塔 帆船石

七孔瀑布~~~~~~去過一次無聊又騙錢又熱

demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4078
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
http://uukt.idv.tw/_tw/map/street_01.php#30
墾丁的地圖!!可以按進去看我那時候是住海都!!圖的左下角了那一排都是

謝一品 (一品)

重機
文章 694
用戶失蹤天數 2562
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
龍志 發表:
我是台北的車友.昨天才剛訂好去墾丁的房間. ...

嗯嗯~希望我們在國道就可以相見^^ 呵呵

七孔瀑布還要錢啊~"~

留下電話 我們一起go~~gar

謝一品 (一品)

重機
文章 694
用戶失蹤天數 2562
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
RC 發表:
我也好想去墾丁呀~~~

二話不說~go~