存檔 | 收藏
點閱數:10,054
[N.S] 7月N.S聚會
   dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2183
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1415
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
可以到詮瑞物流跟大家一起出發...

N.S 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2908
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
原則上是下午6點30分小江公司門口集合,最晚等到40分,
若是40分後看不到人就直接在東山休息站會合囉!!
若是有任何問題再提出來吧!!

N.S-Hen 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1415
臺南市 麻豆區 
沒問題....
看那團購的討論的怎樣
算我一份(一台)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2908
myfree 發表:
沒問題....
看那團購的討論的怎樣
算我一 ...

一台@@"

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1457
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我也是新車友~但是當天我要值班,
如果是星期六,我就可以參加囉!
殘唸~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1415
臺南市 麻豆區 
Hen 發表:

一台@@"

哇ㄟ一速西
我也要團購
不過我要一台就好
不想買太多

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2183
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
請問...公司是在哪裡

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2908
dkny20013 發表:
請問...公司是在哪裡

1.新市國道八號交流道下來看到速邁樂往右轉,第一個閃黃燈的路口那裡就有一間銓瑞物流公司囉
2.若是省道的話,到新市轉到南科第一個大十字路口後約200公司右手邊就會看到了

TO 志哥
希望有機會能互相交流一下囉!!

TO 阿峯
挖災、挖災.....
17聚會沒去原諒你,8月出遊沒出現的話,我就會去作一張超大的家貼
然後在停車場把你的車貼滿..............

TO N.S
要參與的車友們點一下加入喔!!
聚會的隔天不用上班的話,將會有秘密行程,聚會時公佈!!

溫佐佐

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 4365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

還有秘密行程~醬趕緊來ㄑ報名囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們