存檔 | 收藏
點閱數:3,601
[外觀] [閒聊]加油時的一個小插曲~
無頭像
   肥仔

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣三重市
(大家進加油時,要趕緊熄火哦)
今天下午開去加油時,車子才剛停好,正準備要熄火,讓工讀生去開啟油箱蓋時,說時遲那時快,工讀生比我還早一步去動蓋子,可能是因為就算鎖住的情況下還是能稍微打開一點角度,工讀生就硬生生的把整個蓋子"拆"下來(前提是,我車子還沒熄火哦),幸好那本來就是可拆式的,但~~感覺上也怪怪的!希望沒有影響到,不然改天開到一半,蓋子自已先跑,就尷尬了!!

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3636
臺北市 北投區 來自 台北市
沒有螺絲嗎??幹ㄍㄧㄠˇ那工讀生...我之前也是這樣 態度很惡劣

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 627
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by 肥仔 at 2006-3-5 10:48 PM:
(大家進加油時,要趕緊熄火哦)
今天下午開去加油時,車子才剛停好,正準備要熄火,讓工讀生去開啟油箱蓋時,說時遲那時快,工讀生比我還早一步去動蓋子,可能是因為就算鎖住的情況下還是能稍微打開一點角度,工 ...

我姐就曾經開到一半飛走

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 515
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
我也遇過~~我車子才剛停下來都還沒排檔(有速控)~結果加油員手腳快ㄉ很....就聽到啪的一聲;從後視鏡看到蓋˙活生生的被他拿著....頓時:....結果下車一看......好顯沒斷所以一定要小心....不是每天都是星期天

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 515
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
我姐就曾經開到一半飛走 [/quote]

真猛.....;)

metal927

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3037
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 雨都
我的小黑
今年2月出廠
好像不用息火
就可以開

cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
要習慣到加油站前(幾公尺吧)就要先打開啦...不然也不知道是誰的錯...
罵他雞婆也不對~......

愛它就要習慣包容它.....所以要培養好習慣啦~...

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 498
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
快到加油站就把門鎖打開阿~~聰明點~

~翰興~ 
   jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4042
桃園縣 中壢市 
我的只要車門是開著的時候油箱就可以開了呢
加油時都沒熄火過.....

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4754