存檔 | 收藏
點閱數:87,449
瑪吉斯 MAXXIS MS800 205/55R16 215/45R17 225/40R18 現貨供應中
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2831
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
請PM 225/40/18 4輪完工價格 謝謝

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1615
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
請pm MS800 205/55R16 完工價

MOU 
   Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1646
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
MS800 215/45/17 一台份請報價

還有請問調的到 MS800 215/50/17 嗎  一台份也請報價

感謝~

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
Denser 發表:
MS800 215/45/17 一台份請報價

還有請問 ...

大大你好: 以上都PM了~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   泰勒 (泰勒)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
205/55R16 x4
請pm報價及地點

kanc

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 59
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
請問有 MS800 205/55R16 4只
郵寄到嘉義的服務嗎
有的話請PM價錢..謝謝~~

無頭像
   彭仔

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4142
桃園縣 中壢市 來自 地球的某端
請PM MS800 205/55/R16 完工價及地點
謝謝~~~~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
彭仔 發表:
請PM MS800 205/55/R16 完工價及地點
謝謝 ...

大大你好: 以上都PM~~  

無頭像
   oni99

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3498
桃園縣 大溪鎮 
215/45/R17換四條MAXXIS MS800 完工價格
再問一下可以刷卡嗎

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
oni99 發表:
215/45/R17換四條MAXXIS MS800 完工價格
再 ...

大大你好: 我PM給你~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們