存檔 | 收藏
點閱數:87,379
瑪吉斯 MAXXIS MS800 205/55R16 215/45R17 225/40R18 現貨供應中
   andyyu0033 (大輝)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1677
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請PM完工價~~謝謝
瑪吉斯 MAXXIS MS800  215/45R17

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
andyyu0033 發表:
請PM完工價~~謝謝
瑪吉斯 MAXXIS MS800  215/45R ...

已回覆到訊息中囉~~感恩~~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   yyline

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM
瑪吉斯 MAXXIS MS800   225/55 r17 及 普利司通 T001 225/55 r17 四輪完工價,感恩~

無頭像
   nuju

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1336
桃園縣 楊梅鎮 
請PM
瑪吉斯 MAXXIS MS800   205/55 r16及 普利司通 t001 205/55 r 16 四輪完工價

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

goldfish3_sam

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2588
新北市 淡水區 
版主你好, 我是mondeo ECO車主.
還請PM 235/45/17 以下規格報價, 包含完整4輪定位與更換氣嘴, 另外能推薦胎壓偵測器嗎?

T001
PS3
P3ST

謝謝喔......^_^

smallpighead

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2175
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-汐止
請PM 215/45/17 四顆含裝價 謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620

kunson (森)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2404
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 來自 銀河系
215/45/17 請PM 感謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們