存檔 | 收藏
點閱數:87,443
瑪吉斯 MAXXIS MS800 205/55R16 215/45R17 225/40R18 現貨供應中
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
興興興 發表:
215/45/17 還有貨嗎? 有刷卡服務嗎? 地址是 ...

大大你好: 八月初才會到貨喔~~  你要先訂嗎~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
逐夢a坤 發表:
請pm  215-45-17  四輪完工價格  謝謝

興興興 (阿興)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 
ㄚ鴻 發表:

那可以刷卡嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
興興興 發表:

那可以刷卡嗎?

大大你好:刷卡..... 目前還沒有耶~~~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
juipin1104 發表:
MS800 205/55R16 PM~

已回覆摟~~~~

無頭像
   mepony

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
i-pro & MS800 215/45R17   4顆請PM完工價&中壢哪裡

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
mepony 發表:
i-pro & MS800 215/45R17   4顆請PM完工 ...

好的~~~

enzolo (少爺)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3322
臺北市 北投區 
45R17 225 請pm

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
enzolo 發表:
45R17 225 請pm

大大你好: MS800 225/45R17 我很少賣過耶~~  好像沒做~ 可以換215/45R17嗎?

逐夢a坤 (【獨1無2滴】)

遊客
文章 263
用戶失蹤天數 4213
來自 桃園a窮苦人
195-60-R15  有哪些輪胎可做選擇!~MS800有此規格嗎
四輪價格多少  請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們