存檔 | 收藏
點閱數:3,939
[岡山拿卡會] 前檔~~~~有推荐的嗎??
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1340
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
鑒於最近南部實在是太熱了.....

想加貼前檔隔熱紙....目前大概是看 V-KOOL  J60 及 3M  M70或M40

高雄或岡山地區有建議的好店家嗎??這大概的價位是多少呢??

目前有我跟我同事的三菱  GRUNDER  2台要貼

麻煩一下各位介紹!!

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1781
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
:18 真的很熱
有一種太陽能排出車內熱氣的不知有效嗎?

阿政 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1340
之前好像有看過.....

但.....不太熱銷吧>"<

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1679
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
交流道旁邊"亨利奇汽車"找老闆說要貼"變色龍"隔熱紙
一張2500,如果價錢沒變的話~
在問一下老闆~

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1340
a983125 發表:
交流道旁邊"亨利奇汽車"找老闆說 ...

它是屬於什麼樣的隔熱紙呢??

我不想要太黑的!!

謝謝您低推薦......

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我用的是3M 8702

副駕駛座女生,穿短褲,我問她會不會熱,她說不會,但是沒貼隔熱紙她會抓狂

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1340
我低車車也開6年了...

之前前檔一直沒貼....

直到最近小朋友出生....太座才一直催促我趕快貼

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1874
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
來找我貼..我這邊很多玻璃紙..看你要啥色都馬有..

哈哈哈..

找到店家報一下..我全車都想換新點ㄉ..

越黑越好..這樣在裡面幹啥就不會有人看到ㄌ..哼..

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1340
越黑越好??

這樣不太好吧....尤其到了晚上或是路況不好時!!

這樣很危險吧!!

無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
我前陣子剛去貼FSK冰鑽系列前檔專用隔熱紙,此款冰鑽系列強調不擋GPS訊號但價格不便宜...我的完工價是8000,透光清晰度有分F70.F30.F20

三種...不建議貼70的太透明了有貼跟沒貼一樣,推薦這家~上品隔熱紙專業店,這家老闆是隔熱紙敷貼比賽冠軍...老闆施工滿仔細的,還不錯我

很滿意.....要去要先預約時間排隊

上品隔熱紙    高雄市八德一路251號     (07)2367823

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們