存檔 | 收藏
點閱數:9,035
[北二高] 幸運的兩天.唯一團體照在這@@(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

我先行出發了~~

親家~~~  一路順風喔!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
這兩天看到小雨拔在FB理的美食照~~  看的口水直流阿!

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3918
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:
這兩天看到小雨拔在FB理的美食照~~  看的口 ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
bm3223 發表:

這幾天應該胖了不少~~  天天都好料的好玩的~~  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3918
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

這幾天應該胖了不少~~  天天都好料的好 ...

玩到翻天~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
bm3223 發表:

玩到翻天~~

真羨慕~~~  好好喔!!  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3918
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

真羨慕~~~  好好喔!!  

非假日玩真的比較輕鬆多了~
到景點不用排隊  ~ 不用找車位
這樣就很讚了  

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
bm3223 發表:

非假日玩真的比較輕鬆多了~
到景點不用排 ...

對阿~~~我有機會也來安排~~迷之聲(不可能啦)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
小小奕 發表:

對阿~~~我有機會也來安排~~迷之聲(不可能 ...

奕董~~~ 等你喔!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
小小奕 發表:

對阿~~~我有機會也來安排~~迷之聲(不可能 ...

明年~~明年如果我還在這間公司而且年終領得不錯!!

香港團或是東南亞團我一定要發起~~~  好好出國給他輕鬆一下!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們