存檔 | 收藏
點閱數:9,003
[北二高] 幸運的兩天.唯一團體照在這@@(附照片)
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

換你想偷跑了唷~~   此風不可長~~   

放心啦~他偷跑不了的!
因為他所到之處都會下雨~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小小奕 發表:

放心啦~他偷跑不了的!
因為他所到之處都 ...

哈哈.....雨柏.....   

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
小小奕 發表:

放心啦~他偷跑不了的!
因為他所到之處都 ...

烏鴉嘴:18 :18 :18

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
洪小柏 發表:

烏鴉嘴:18 :18 :18

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
小小奕 發表:

這星期應該也只有山區會下雨吧~~  

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3701
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

這星期應該也只有山區會下雨吧~~   ...

我要去北部的山區

所以中南部會下就好了...

不不不...是小柏所到之處就下雨

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
藍色ST 發表:

我要去北部的山區

所以中南部會下 ...

機車ㄟ,那你們要去哪我也要跟,讓你們一起遭殃ccc

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3701
新北市 樹林區 
洪小柏 發表:

機車ㄟ,那你們要去哪我也要跟,讓你們一 ...

這週日打算.再跟丫良偷跑...看丫良要不要跟..還是你也一起呢..

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
藍色ST 發表:

這週日打算.再跟丫良偷跑...看丫良要 ...

~~哇!!  師父幾乎週週玩喔!!  好羨慕啊!

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
藍色ST 發表:

這週日打算.再跟丫良偷跑...看丫良要 ...

這禮拜要下南部啦,
下次下次
一定有機會的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們