存檔 | 收藏
點閱數:9,034
[北二高] 幸運的兩天.唯一團體照在這@@(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:

這禮拜要下南部啦,
下次下次
一定有機 ...

那我們明晚逢甲夜市見囉!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
我發現上週的不畏風雨出遊團的團體照好少喔!!

才想說買了單眼可以多幫大家拍拍說~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
大翔拔~~~  可以在PO些你們南投行的照片出來~~  很有連貫性的!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
黑色鋒 發表:
大翔拔~~~  可以在PO些你們南投行的照片出來 ...

好想再出遊喔~~  不過這次我真的很想去台南走走~~~  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3918
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

好想再出遊喔~~  不過這次我真的 ...

7/23-25  台南  ~ 我來了~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
bm3223 發表:

7/23-25  台南  ~ 我來了~~

有訂到我介紹的那間商旅嗎???

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3918
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

有訂到我介紹的那間商旅嗎???

感謝阿鋒的訊息~
那家也客滿
最後是把行程調整
變要多住一個地方了

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
bm3223 發表:

感謝阿鋒的訊息~
那家也客滿
最後是把 ...

偷跑的下場~~沒房間啦

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3882
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

好想再出遊喔~~  不過這次我真的 ...

還是我們最近找週休二日來去??

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2195
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
23號可以來台東找我唷~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們