存檔 | 收藏
點閱數:4,830
[淡水幫] ♥烤肉聚♥ ps 某位生日
   ☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
目前預定七月十日上午十點在三芝集合,在前往烤肉地
集合地點應該會在小賴他家附近,比較方便各位暫時停車
費用部份暫時無法確定,以人數採購 ... (當天購買)

阿振說  ...     沒有對手

需要先統計人數
方便我們先購買

接一下吧

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2594
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
☆〞阿瑞σ 發表:
目前預定七月十日上午十點在三芝集合,在前 ...

我不是對手....

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4283
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
不不 發表:

我不是對手....

叫你接下去你在這裡說不是對手

當天大家一起找他讓他爬回家吧^^

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4057
新北市 淡水區 來自 淡水
不不 發表:

我不是對手....

我也不是對手

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1291
新北市 永和區 來自 台北
哎呀...那天中午我要去喝喜酒......要請假一次了~~~~
小盧我不在你不要喝太多黑....沒有人會保護你ㄛ~~~

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4215
來自 山明水秀ㄉ淡水
阿振是"打片天下無敵手"

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4215
來自 山明水秀ㄉ淡水
ㄚㄚ 酒友跑去喝喜酒 一樣是要喝酒 ~~~
aaadkny 發表:
哎呀...那天中午我要去喝喜酒......要請假一 ...

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2594
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
aaadkny 發表:
哎呀...那天中午我要去喝喜酒......要請假一 ...

淡水幫除了你之外....還剩下誰呀@"@

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2833
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
我也不是對手^^

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1990
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
小馬也要請假一次了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們