存檔 | 收藏
點閱數:14,009
[兜遊事務所] <兜遊>四月美食日開跑嚕~四月二十八日聚餐(結束)
   啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-永康
阿宏仔 發表:

應該七點半至八點左右~~吃完約十點喔~

貼紙會帶過去嗎?
這次成行的話我算是第一次正式聚會摟
上次在大橋夜市開工程車那次不算

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 168
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
豬仔孩 發表:
等老大回覆嚕~

不必請示我ㄚ
直接簽下去就對ㄌ
即使上大夜.............我都要跟 (蛋妹)

豬仔+2唷

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1597
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
豬仔孩 發表:

不必請示我ㄚ
直接簽下去就 ...

給你一個

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1778
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南

+1

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
01:汽油宏     2人
02:小穎         2人
03:陳琮宇     2大一小
04:小黑豬     2人
05:壁虎         2大一小
06:韋仔         2人
07:啃得雞     1大1中1小
08:豬仔孩     2人
09:筆仔         1人

小鬼霖

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2290
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
問一ㄍ問題喔!

是一天吃完那些地方嘛!

還是吃一間而已!

7月9號呦~我剛好休假囉~

我可以跟了~

我兩個人的啦~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
小鬼霖 發表:
問一ㄍ問題喔!

是一天吃完那些地方嘛!
...

一天吃那麼多間吃到飽的~可能會撐死吧~~
只有吃一間拉~~目前暫定石頭喔~~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
阿宏仔 發表:

一天吃那麼多間吃到飽的~可能會撐死吧~~
...

一天吃那麼多間........不只撐死..
付錢也會付到哭死....=.=

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1597
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
壁虎啾恐怖 發表:

一天吃那麼多間........不只撐死..
付錢 ...

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 69
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
阿宏仔 發表:
01:汽油宏     2人
02:小穎         2人
...

阿宏把我忘了~~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們