存檔 | 收藏
點閱數:14,014
[兜遊事務所] <兜遊>四月美食日開跑嚕~四月二十八日聚餐(結束)
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 168
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
恆一閃 發表:

麥當勞好吃嗎???

還不賴~肯德基好吃嗎

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
壁虎啾恐怖 發表:

我應該不會帶WIWI去吧....
帶他去我們 ...

您辛苦了~

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 69
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
先加2

不確定有休~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1439
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
豬仔孩 發表:

還不賴~肯德基好吃嗎

我兩塊就翻胃了,其他的都被解決掉了

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-永康
01:汽油宏     2人
02:小穎         2人
03:陳琮宇     2大一小
04:小黑豬     2人
05:壁虎         2大一小
06:韋仔         2人
07:啃得雞     1大1中1小

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2636
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2149
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
台南布魯 發表:

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1717
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請問一下.......是吃幾點的ㄚ,會很晚的嗎

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
大文 發表:
請問一下.......是吃幾點的ㄚ,會很晚的嗎

應該七點半至八點左右~~吃完約十點喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們