存檔 | 收藏
點閱數:14,015
[兜遊事務所] <兜遊>四月美食日開跑嚕~四月二十八日聚餐(結束)
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1581
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
7/9我有休假~
+2~

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1439
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
ASAK 發表:

個人覺得 ...

pvq兄啊~~這....這麼快嗎

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
ASAK 發表:

個人覺得~理應當布魯要下去接他的副駕上 ...

從朋友開始吧~免得有人看到不舒服

至於吃的方面我都可以,能吃就是福!

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
好了~~從這裡開始討論吃的吧~不要再轉移話題了~等等越轉越遠~~
個人覺得石頭~~停車很方便~~都可以停在一起~~
吃完後順便照張相~~價位為 429+10%~而且裡面空間滿大的~
http://www.stone-yakiniku.com.tw/products/  這邊是石頭的餐飲介紹
沒意見的人就接龍下去吧~~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
開始接龍嚕~~

01:汽油宏     2人
02:小穎         2人
03:陳琮宇     2大一小
04:小黑豬     2人
05:壁虎         2大一小
06:韋仔         2人

要參加的人繼續接下去~~以上有打錯人數的自行更正一下~謝謝

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
好吧~~~ 那就去啃石頭吧....

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
阿宏仔 發表:
開始接龍嚕~~

01:汽油宏     2人
02:小 ...

我應該不會帶WIWI去吧....
帶他去我們夫妻倆就不用吃啦.....他又還不會坐..

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2149
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
阿宏仔 發表:
好了~~從這裡開始討論吃的吧~不要再轉移話題 ...

菜單不錯的說~

我也來算一算看跟不跟的到

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 168
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
等老大回覆嚕~

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503