存檔 | 收藏
點閱數:14,097
[兜遊事務所] <兜遊>四月美食日開跑嚕~四月二十八日聚餐(結束)
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1608
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
大文 發表:
回到家....簽到唷~~~~  

我也到家了~可是等等又要出門了

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
肉吃多了....好渴....
wiwi洗完澡了....換我去洗了...

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
簽,好久沒出門了,今天我兒子還算給面子,沒操到我...

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1744
臺南市 永康區 來自 台南-永康
回家摟

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1789
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
回到家..
到現在..

拉了3次肚子了..

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1744
臺南市 永康區 來自 台南-永康
fudog 發表:
回到家..
到現在..

拉了3次肚子了..

不會吧
我只是肉吃太多會怕
撥太多蝦子手指頭都是蝦子味有點恶心

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 431
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
啃得雞 發表:

不會吧
我只是肉吃太多會怕  ...

我懶的撥殼..也不想弄髒手...
我連蝦殼一起咬.........

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1608
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
壁虎啾恐怖 發表:

我懶的撥殼..也不想弄髒手...
我連蝦殼 ...

總比某人把干貝當成豬油磨來磨去的好

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1591
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
遲來ㄉ簽到~
外面怎麼下大雨ㄌ~

ASAK (PVQ)

重機