存檔 | 收藏
點閱數:14,085
[兜遊事務所] <兜遊>四月美食日開跑嚕~四月二十八日聚餐(結束)
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1607
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
藥頭 發表:
    http ...

藥頭周六都有空吧!!!

明天統計完再把日期公布嚕!!!!(與FB同步更新)

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 178
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
阿宏仔 發表:
雖然時間地點都還沒訂出來~~不過我+2~~
地 ...

阿宏說ㄉ真好!!!((大力拍拍手))
如果剛好有放假
我也要+2((蛋妹))

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1607
時間統計至今晚十二點!!
會公布時間嚕
(與fb同步更新)

歡迎新人參加!!!!

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2133
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
我也算新人!!!哈哈哈!!!
希望是4/7晚上囉~~~
我又要偷偷摸摸的殺去台南了~

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1607
聚會活動大致上都已詢問完畢!!
目前還是有少數些人還在聯繫中~
但是絕大部分都有給我時間表!!排班表!!休假表!!輪值表!!
因為滿多人都是屬於輪班性質,所以真的很難去橋時間!!
所以要一個一個問~所以目前四月聚餐日期已經訂出來了~
目前以四月二十八為聚餐日(喔no~月底沒摳摳,我也是如此!!​哈哈),
我相信大家都會跟我一樣,月底了!!!但是所有日期安排只有這天​人數最多
而且算是""幾乎""都有空(還是有些還是沒辦法參加,真是抱歉​!!),已經盡量
橋人多的日期舉辦嚕!!
聚餐是為了讓大家同時間聚在一起,享受大家再一起的感覺,這種緣​分很難得
所以希望大家踴躍參加嚕!!(當然不免強沒辦法來的人!!)

至於時間與地點還要再問大家意見嚕!!!!

當然歡迎新人一起來,因為有些人我沒有電話,所以無法聯繫~~(​真是抱歉)
如要參加可以po跟我說,或是流言!!!!
與FB同步更新!!

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1607
阿寬寬 發表:
我也算新人!!!哈哈哈!!!
希望是4/7晚上囉~ ...

阿寬寬!!真是抱歉~聚會時間是四月二十八日了~
你還會來嗎??

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2133
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
0912122179 發表:

阿寬寬!!真是抱歉~聚會時間是四月二十八 ...

28號我就不確定了耶!!!
我女朋友要回苗栗~~~!!
再決定囉!!!

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證

GoGoGo一定Go
逐鹿
位於  夯18
        台大
        天上  中間   實在太好了

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1607
藥頭 發表:

GoGoGo一定 ...

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
我殘念囉~~

希望大家都呷吼飽飽飽喔!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們