存檔 | 收藏
點閱數:13,978
[兜遊事務所] <兜遊>四月美食日開跑嚕~四月二十八日聚餐(結束)
0912122179[台南小穎] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 陳琮宇[熱血爸爸] 阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] ~小黑豬~[ㄚ昇] 啃得雞 韋仔 龍貓多多洛[叫我龍------貓] 豬仔孩 台南布魯[blue] s127168 吳小成 fudog[筆仔] 0890[柏樺] caesarzeus[兜遊R昌] 大文[大文]
標題<兜遊>~七月美食團開跑嚕~
日期2011 / 07 / 09
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[甲]  [后]  [爽]
參加人數16
倒數天數活動結束
   0912122179 (台南小穎) 發表於 2011-6-26 10:41 PM 
這個月為兜遊美食日

時間:七月九號七點半門口集合

<石頭火鍋>     價錢:四百多~   地點: 市政府家樂福對面        停車: 燦星後方,車位多            

位子已經訂位嚕~人數訂三十五人,所以還不確定又想來者都能當日決定喔,當天要來沒報名者能電話通知~~謝謝

備註:
如時間上很急迫或提前有事情晚來者,能先電話通知一下,慢慢開車就好喔,安全第一

連絡人員 : 汽油宏0982387595
                    布魯0933670272
                        小穎0980997019

一起揪團吃到飽啦~~

圓滿成功

以上是去年舉辦的地點與時間,距離上次舉辦已經過了一段時間嚕!!
這次想四月份再舉辦一次美食之夜,目前先規畫日期,時間,地點~給大家先選擇嚕!!!!!!!!!!!!!
歡迎大家踴躍參予!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012 四月聚餐嚕!!!
定在四月二十八日~時間: 七點半       地點:  石頭火烤兩吃

(與FB同步更新)

歡迎其他車友一同參予

目前詢問參加人數:
以確定(除非臨時有事者)

阿定               1
小蔡               1
阿嘉
英俊               1
龍貓               1
麻豆宗            2
R昌
偉阿               2
大文
藥頭               1
賴柚子
恆一閃            1
尼兒               1
熱血爸爸
陽陽               1
小穎               2

還在確定排班者(事情)

小新
雞哥
豬仔孩
西瓜

時間不能去者
汽油宏
PVQ
筆仔               
KG
壁虎
AK
小黑豬
柴油宏
布魯
小翔
吳小成

還有很多我尚未聯絡,其他新人我這沒有電話,所以想去的話可以先留言告知喔!!!
備註:如有打錯盡速與我聯絡,我會馬上修改

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 

就怕樓上頑固病人何時發病無人之

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2213
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
沒吃過逐鹿ㄟ~~想去吃看看~

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1571
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
有休假都OK~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2626
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
你先偷跑喔!?
我本來想約這禮拜的說~~~
哈哈~
看大家....

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   韋仔

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3910
臺南市 北 區 
早阿

我OK啦      +2

pret (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1261
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
逐鹿我是在高雄總店吃的,食材蠻新鮮,肉會醃過(偷偷推薦烤麻吉)

冰品有哈根大支,明治,和進口冰淇淋可以選擇(映像中),

不過台南這間建議要提早訂位喔,因為超多人的...!!

寶的後面有他們的停車場喔,但是不多就是了!!

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2498
臺南市 下營區 來自 我家
只要是燒烤都ok啦
我不要再吃火鍋了

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1769
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
根據
同事..還有朋友的意見..
逐鹿..高雄的比較好一點...

陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4039
臺南市 東 區 
吃燒烤!!!!!

琮宇 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們