存檔 | 收藏
點閱數:3,421
[外觀] 下 AS 車友 都用什麼布?
0912122179[台南小穎] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 陳琮宇[熱血爸爸] 阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] ~小黑豬~[ㄚ昇] 啃得雞 韋仔 龍貓多多洛[叫我龍------貓] 豬仔孩 台南布魯[blue] s127168 吳小成 fudog[筆仔] 0890[柏樺] caesarzeus[兜遊R昌] 大文[大文]
標題<兜遊>~七月美食團開跑嚕~
日期2011 / 07 / 09
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[甲]  [后]  [爽]
參加人數16
倒數天數活動結束
   cheng (狐狸 ) 發表於 2006-3-5 10:19 PM 
今天幫 愛車 上 AS   
下 AS 時 原本是用 魔布 發現吃力 大概是今天太陽大 乾的快
想起 有人提過 可以用 棉質內衣  就去找了一件 不要的
哇 輕鬆多了
完工後  好渴啊    不過車好亮喔  像是 做完磁釉當天 的車

另外 AS 的清潔效果 讚喔 柏油 也擦掉了

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 89
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by cheng at 2006-3-5 10 PM:
今天幫 愛車 上 AS   
下 AS 時 原本是用 魔布 發現吃力 大概是今天太陽大 乾的快
哇 輕鬆多了
完工後  好渴啊    不過車好亮喔  ...

內衣?女用的也可以嗎

無頭像
   雲兒

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 6185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
嗯嗯...AS真的不錯喔...玻璃也可以擦喔...除了前檔...
擦了後還有潑水功用...
下AS用棉布就可以了...好用省力~~~

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 249
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
Originally posted by 小林 at 2006-3-5 10 PM:

內衣?女用的也可以嗎

果然有人問這個問題   

要試之前  鋼圈   記得拿掉喔  
還要記得分享喔   等你分享

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2342
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
用女性內衣,會不會被路人當變態報警

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 640
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
半乾的魔布就很好推...
應該說根本不用推=.=..
用點力擦過就很亮了
全乾的推起來很吃力...

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3649
臺北市 北投區 來自 台北市
是鋼絲八...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
看來用布就很好用了…

無頭像
   colin6667

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3993
臺南市 中西區 來自 台南
我的屑屑超多的啦.
推很很好推掉.但是屑屑多到不行!!
是我個人的問題還是????

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 773
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
Originally posted by cheng at 2006-3-5 22:19:
今天幫 愛車 上 AS   
哇 輕鬆多了
完工後  好渴啊    不過車好亮喔  ...

乾了比較好下~(當然不能灑個半天才下!
在溫和的大太陽底下…一個小時差不多!

as!只能說很棒!
不過車子真的要洗的乾淨!才不會有particle~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們