存檔 | 收藏
點閱數:6,434
[夜貓團] {分享}倒插----上車-----感覺爽
   丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2372
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
你真ㄉ很蝦ㄟ 粉紅色引擎蓋

中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1805
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
OH我的腳~~
被拍到
二哥的技術真是沒話說
從頭看到尾 害我也心癢癢

vadek

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
恭喜阿~~~柴油開來真的不一樣~~~

不過重點是,已經先保留了兩篇留言~~想必改造計畫才剛開始而已吧

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2928
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
讚.....

N.S-Hen 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 551
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
還有晶片 跟家大中冷 高流量

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 551
環島準備
還要試試機油
高速搭配的硬體
高扭的搭配
順暢省油感覺
在來就是爆力模式

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2441
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
記得繞來我這~~我想試試看  可以嗎

爆力模式可以到我這 174+175=讚

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 551
OKㄉ 可是環台早上就到台南ㄟ

我剛剛偷上WRC大尾翼

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2441
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
橘太 發表:
OKㄉ 可是環台早上就到台南ㄟ

我剛剛偷上 ...

有~~我看到你的wrc大尾翼了
讚啦!!

有機會下大雨開高速你看後照鏡  會很神奇唷

橘太 (...)