存檔 | 收藏
點閱數:4,123
[哈拉打屁區] 活動相片 6/25 八里飆沙
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
資料已過時~~

古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1452
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
1加3口那張照片低車車~我好像昨天有看到停在樂善國小~附近低7-11那裡唷~~~對麻大大

韓德魯

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3534
桃園縣 龜山鄉 
古小弟 發表:
1加3口那張照片低車車~我好像昨天有看到停在 ...

是阿..我每天都停在這~~~你也住這附近嗎??下次會車記得ㄉㄟˇ覽趴嘿..黃色的小佛...

古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1452
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
好低~~~我會用力給他逼逼下去~我祝壽山路下去~~只是送貨都繪經過那@@~低調

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4192
來自 台中<==>台北
哈 這地方小弟知道
以前住台北時會半夜前往
大退潮時走到最外面然後慢慢退回
那邊沙梭很肥 但有成阿丁

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 385
新北市 淡水區 來自 淡水
嗚嗚,你們好多人去玩喔.....

感覺比上次更好玩哩,

只好期待下一次聚會囉.

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   GOGO小林 (小林)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4186
臺北市 中正區 來自 台北
呼叫勇哥.......

交照片了啦

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
GOGO小林 發表:
呼叫勇哥.......

交照片了啦

噗!!我沒有回樹林.......
所以比較慢  哈哈

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 

週六的午後.相約來到灑滿珍珠的海邊

原來是一大片陽光正迎接我們車隊的到來.......

沙灘上的枯木今日有了我們的陪伴....

遠處的車隊是今日枯木的玩伴......

車友們停好車正在 LDS 中.....

沙灘上除了車子的輪胎痕跡.還多了人的足跡好熱鬧......

等不及的在沙灘上狂奔的小林.......

帶著愛車看海也是一種平凡的幸福........

車友們像是孩子般正在沙灘上追逐嬉戲.......

整片沙灘都踩滿了我們的足跡.....

嬉戲中還是有遺憾(蝙蝠俠還是刁車了)......

罐頭號救援中................

罐頭號救援失敗...殘念...   接下來是阿德本人 人力拖車@@ 還有勇哥本人用帝王神功也是拖不動....認命...請小林來幫忙

準備衝好漢坡....

加油吧!!車友們!!

遠處的飛機及風景讓我們難以忘懷.....

這一次的新朋友 2WD CRV 也免不了來一場拖車秀

貪玩的孩子正在玩上下坡的遊戲....(小林的3.0讓他十分驕傲)

罐頭號今日的表現也是可圈可點.....

林口阿德也忘情的在沙灘上狂奔.......

中場休息(在等淡水阿德  他被鎖住了.進不去車子裡... )

小林號 開拓各種艱難的道路.........(破壞者)

連路都被小林號搞壞了.....

罐頭號衝刺好漢坡........

罐頭號英勇的姿態 戰士出發前遠望目標.....

在陽光下閃耀的罐頭號..帥啦!!

罐頭號的主人  正在拿拖車繩.....

對了!!@@就是要救他的!! 新朋友 CRV

停在草地上的罐頭號 顯出不凡的氣勢(給我500元)哈哈

罐頭號遠眺歸國的飛機 深想著...(我那時會有女主人.....)

CRV 救援中...........

完成了救援任務 處女座的罐頭往罐頭號歸去......

CRV 也重新在沙場上奔馳....

遠方的日落彷彿在告訴我們該回家了...........也期待下一次的相聚....

照片不多  請見笑

感恩淡水阿德的揪團   感恩各位車友的熱情出席  希望在一起出遊!!

有要出去玩的人都可以在板上揪人喔   啥活動都行(非犯罪的喔...我很乖不要帶壞我)

GOGO小林 (小林)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4186
臺北市 中正區 來自 台北
告訴我.........如何才可以拍的這麼漂亮

超有水準的ㄛ

好像在拍婚紗照

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們