存檔 | 收藏
點閱數:11,140
[DIY討論] 請問前檔的吸盤都吸不住行車紀錄器.....
   shinos

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1469
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
請問前檔的吸盤都吸不住行車紀錄器,常常掉下來我是是GV6330,請問有什麼方法可以解決呢?
請大家幫幫忙吧謝謝喔

david0130

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我的也是GV6330但是吸盤吸的超緊,沒掉下來過,會掉下來我想大大應該是要吸盤架沒裝好,

大頭智

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3147
臺北市 內湖區 
我以前的導航也會ㄟ..
最後是聽老人家的建議再吸盤上面裝水 然後給他吸上去..
吸力真的變超強...你試試看...

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1578
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
請問你將吸盤吸上後,固定鎖有咖咖兩聲固定上嗎?有的話應該是不會掉下來才對,不然就是你的玻璃或是吸盤有髒汙,朝這兩個方向看看吧!!

Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2793
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
如果前檔隔熱紙最上方有多貼一層顏色較深的紙…

記得吸盤吸的位置別剛好介於顏色深與顏色淺的中間…

不然怎樣吸都吸不住…自己的經驗!

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 476
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
會不會吸到黑色洞洞網狀處? 如果是的話換個位置吧!
那邊會跑空氣所以會掉下來..嚴重點隔熱紙會被吸起來的!

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 612
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
吸盤上面沾一點水試試看

夜鷹 (夜鷹)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4587
來自 台中
我之前也會相同原因,是吸盤疲乏了去換一個吧!換完後比章魚哥還強!

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 69
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
如果是吸盤變形或疲乏可以用熱水燙一燙試試看

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1372
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
食曼豆頁 發表:
如果是吸盤變形或疲乏可以用熱水燙一燙試試看

等等來試試

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們