投票標題: [綜合討論] FOCUS 變速箱頓挫  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 登報 上蘋果日報 壹週刊

選項 2 : 繼續給它爛

選項 3 : 在給原廠幾個月的時間

選項 4 : 已經習慣這種模式了

選項 5 : 我是手排 沒差

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:100,673
[綜合討論] FOCUS 變速箱頓挫
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 180
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
怎麼覺得KTT這個帳號似乎個性大變?
帶有情緒性的字眼變多了?
之前他回的文都是笑話中帶刺比較多耶...
就是那種X人幽默啊.....
所以KTT這帳號會不會也是某牌工讀生啊?

我知道 我不知道 
   Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
餃子 發表:
怎麼覺得KTT這個帳號似乎個性大變?
帶有情 ...

可能性很大~~~~~~~變得不好笑了........

我好懷念以前的KKT帶來多少歡樂呀~~~~~

Conceptman 設計師一枚.... 
   丫漢

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 154
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
  六年快14萬公里了還是一樣,二降一總是會頓一下,不過如果黃金右腳可以控制讓車子在二降一時是滑行(不踩剎車)狀態,頓措感會變的非常小!只能多訓練黃金右腳了。  

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1139
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
習慣成自然...

阿弘-深鐵灰 4D 
   瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2374
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
kkt 發表:

這種吹牛唬爛的話、你們也只能一人開幾百 ...

為什麼每次你一出現大家都笑翻了~~~

好好笑哦~~HAHAHA

無頭像
   紅梅

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3429
新竹縣 竹北市 來自 新竹
可不可以要求灌回舊的程式啊。。。
我家小黑。。。更新後才會頓耶。。。
我鷄婆,沒事更新什麼。。。><”

zez105 (小豬)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2534
桃園縣 中壢市 來自 桃園
對阿! 我也好想換回舊程式! 完全都不會這樣的狀況!
大家有更好的方法可以改善嗎?

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1332
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
ATF油換好一點試看看或許能小小改善~我目前是用漢諾威的福特變數箱專用ATF說實在的還蠻順暢的~!

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2563
臺南市 七股區 來自 台南海口人
~~~

72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2802
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問一下 我是09年5D. 頓挫的問題一直都在! 如果我回原廠該怎麼跟技師解釋??
中壢的服務廠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們