投票標題: [綜合討論] FOCUS 變速箱頓挫  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 登報 上蘋果日報 壹週刊

選項 2 : 繼續給它爛

選項 3 : 在給原廠幾個月的時間

選項 4 : 已經習慣這種模式了

選項 5 : 我是手排 沒差

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:100,679
[綜合討論] FOCUS 變速箱頓挫
   苦力仔

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2447
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我的 10年3月滴   也頓很厲害
上各月1W公里就先換變速箱油
跟原廠反應 頓很大
他又幫我重新跑電腦
是有比之前好很多了

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
在煞停之前放一下煞車
應該會好很多

vladimyr (眯兒)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 4235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的小彿在電腦更新後就不會頓了,不過有時候剎車後補油門超沒力的…而且現在變速箱掛掉了…

老了… 
   蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2744
新竹縣 竹北市 
a0917201365 發表:
FOCUS 變速箱頓促 一直都是大家頭痛的的來源 ...

變速箱頓挫一直以來都是福特的通病

所以搞個POWERSHIFT雙離合器變速箱來改善換檔鈍挫的問題

結果因為要柔順換檔的感覺,反而失去加速感

真不知道福特在想甚麼

織天使

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4513

dkny20013 發表:
我是10年的..也常常對頓挫
所以開回原廠在 ...

我也10年車 ~~ 全車跑26XXX變速箱就掛了,,變速箱掛掉前唯一徵兆就是換檔時會頓挫!!!!

還記得新車沒換變速箱前回原廠保養我有以""換檔((P進D,D退R))時變速箱頓挫來問技師""

他解釋是說正常,因為福特的引擎是三腳支架,一般市面的車都是四個腳架!!! 所以頓是正常的 !!!

我襙他媽的頓挫原來是變速箱問題喔 ~~  !!  難怪我後面變速箱掛掉!!  現在換新的倒是還好 !!

原廠這種技師....   !!       哀也!!!

Annyu

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4348
來自 車城
a0917201365 發表:

原本是2降1檔 會噸 要 煞停時!   

更 ...

我的比較不一樣...
我是2轉3檔時會忽然空轉...轉速表會由2000UP到4000..

OH!Baby 
   孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1594
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
RC 發表:

不好意思喔
我聚會都有到
也歡迎您來 ...

他不敢

無頭像
   bird

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 636
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
更新程式 頓變小了 爆衝變大ㄌ

上個禮拜的新聞

T牌 開阿開 開到燒起來 還上了新聞

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2310
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
K大有出社會過嗎?

T牌車阿踢斯就好重量少了FOCUS 快2百公斤

你用你的捍衛T牌車每天都載   兩個90公斤的人  再加上你開車

東西如果沒常壞我輸你...zzzzzzzzzzzzzzzzz

自己去爬文  雙B車的維修率有多高就好...

所以T牌車都不太會壞  是因為他做了車做不到成為  車神 ?

auisyn (R幫~最棒的團體~)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3586
高雄市 大社區 來自 高雄
所謂的頓~我不太清楚~可以請各位大大解釋一下嗎~

我剛牽車~打前進檔後~慢慢放開煞車~會有一頓一頓的~我這樣的情況就是頓嗎 -.-

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們