投票標題: [綜合討論] FOCUS 變速箱頓挫  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 登報 上蘋果日報 壹週刊

選項 2 : 繼續給它爛

選項 3 : 在給原廠幾個月的時間

選項 4 : 已經習慣這種模式了

選項 5 : 我是手排 沒差

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:100,663
[綜合討論] FOCUS 變速箱頓挫
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 196
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
92136012 發表:
你的會頓挫算什麼 我還不到10萬 變速箱就下課了! ...

(聽過變速箱團購的嗎!!  別懷疑!就是我們福特車>"< )  
大大你這句話真有梗....

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 634
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
同事 04年 1.8 頂級4門  開到現在變速箱都好好的

買沒幾年開到壞的不就  退黨拉到7千轉嗎

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1456
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
h22a0410 發表:
同事 04年 1.8 頂級4門  開到現在變速箱都好好的 ...

學習控制一下
讓他順順的靜止...

就沒有感覺頓挫了~!!!

無頭像
   tw0119

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1197
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
剛做完保養換成5w-30機油
發現低車速下 升降檔頓挫感好像沒了
不知道是不是暫時性而已
dinardo 發表:

學習控制一下
讓他順順的靜止...

就沒有感 ...

dolala (政倫)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我換ENI 5W30
也有減緩.....可是我覺得是我的黃金右腳的功力!!

leo5277

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 54
點數 12   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
還沒更新程式之前,會頓,也換過一次飛輪(不知道是不是因為常常頓造成的,在路上開怠速時還以為旁邊在施工會發出答答答的敲擊聲)更新程式後不會頓了,但會有降速降檔後補油門爆衝的問題
現在都只能在補油門前先含一下讓檔位升檔後再加油門
但是開起來就不安心
難道只有台灣的版本會有這個問題嗎?(對岸及國外的都不會有這個問題?)
也都沒有解法嗎?

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 668
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
上次保養一萬公里~還提早換了變速箱油!!!
結果...還是一樣換檔會有頓挫感!!
到底有什麼辦法可以解決這問題阿

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1443
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
darrensu2000 發表:
結果.. ...

習慣它....

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 196
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
darrensu2000 發表:
結果.. ...

切成手排模式...

Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 臺中
我的車從來都沒這樣的問題

重改才是王道 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們