投票標題: [綜合討論] FOCUS 變速箱頓挫  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 登報 上蘋果日報 壹週刊

選項 2 : 繼續給它爛

選項 3 : 在給原廠幾個月的時間

選項 4 : 已經習慣這種模式了

選項 5 : 我是手排 沒差

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:100,657
[綜合討論] FOCUS 變速箱頓挫
   ~小傑~

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
新程是真的很難用

還是舊式的比較好用

無頭像
   92136012 (小天)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2367
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
你的會頓挫算什麼 我還不到10萬 變速箱就下課了!!  濫死人的變速箱(從沒開過這種變速箱 家中舊喜美還撐的比它久)
我問翻修變速箱的老闆 他說福特體系的變速箱就是爛 = =! (聽過變速箱團購的嗎!!  別懷疑!就是我們福特車>"< )
再問他 那什麼牌子比較好!~ 應該說 比較少修到哪個牌子的變速箱
他看一看我的車(車以類聚) 回答~ 那個牌子你一定不喜歡....."頭又大" ...哀!!!無言~

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 490
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
我更新舊程式囉^_^

~翰興~ 
   jaa (阿杜)

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1584
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 72街
頓道我已經麻痺了~~只是給太座開她會被嚇到  瞬間爆衝~~

陳宥仔

重機
文章 706
用戶失蹤天數 3996
新竹市 來自 TAIPEI
運氣不錯  更新前頓很大   更新完 就沒頓挫了

佐藤進 (佐進)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 1220
點數 11   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 福克星球
92136012 發表:
你的會頓挫算什麼 我還不到10萬 變速箱就下 ...

jonyu888

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2831
其他 
09 年 Focus 5D 汽油2.0

45000公里 變速箱掛了,想不到我也可以加入這個討論

狀況80Km在輕踩油門轉速會飆到5000rpm 應該在踩會更多

有嘗試切換到手自排檔位已經在4 應該不是沒有換檔的問題

猜測應該是變速箱掛了 現在在廠保固了

更新 剛剛詢問會由六和工程師判定問題  以便更新新品或良品

如果是良品我是不能接受的

無頭像
   Mark6100

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1025
其他 來自 台中
06 年 Focus 5D 1.8

過保固84000公里 變速箱掛掉,因必須以$4XXXX的代價,然後1顆換1顆的方式,只能更換到1年2萬公里保固的再生品,原因無法完全查明到底壞到什麼程度,
0800已打了不少次,最後還是放棄,毫無任何滿意的答覆與補償,就是過保固是你家的事自己倒楣,至於所更換的再生品到底還能撐幾公里,只能老天保祐,
唉~超級倒楣,個人是完全無法再信任這樣短命的品質,將來我的下一部車恭喜其他品牌有機會了.

無頭像
   foxtrader

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2736
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
這就是F牌非耗用品零件的品質 因為品質爛 所以壞掉很快
我朋友T牌開12萬多公里 只更換過一次水箱 其餘都沒壞

kpt0000 (蠟筆小豬)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1996
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
那那那請問大家

我的12年2.0 汽油 5D 踩煞車停紅燈會降轉速至500 又瞬間升上至1200轉  經常會這樣
請問這類問題是算變速箱故障嗎? 還是行車電腦程式問題? 該怎樣處理?
已經進原廠給技師行車電腦歸零 清理節氣門過了 還是一樣沒改善 我車才14XX公里
跪求解決方法

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們