投票標題: [綜合討論] FOCUS 變速箱頓挫  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 登報 上蘋果日報 壹週刊

選項 2 : 繼續給它爛

選項 3 : 在給原廠幾個月的時間

選項 4 : 已經習慣這種模式了

選項 5 : 我是手排 沒差

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:100,710
[綜合討論] FOCUS 變速箱頓挫
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 869
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
wswl 發表:

你的是POWERSHIFT吗??
你可以用 ...

我若是PS 來這幹嘛.....

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2188
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
我是10年的..也常常對頓挫
所以開回原廠在更新變速箱程式也就好了嗎

無頭像
   92136012 (小天)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2370
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
topbaseball 發表:
我最近去松江路的尚品輪胎修.現在完全沒頓挫 ...

請問所謂的"修"是什麼意思阿??

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

早已經麻痺了...

HAPPY NEW YEAR  
   topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 558
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
92136012 發表:

請問所謂的"修"是什麼意思阿??

放三天.修完順很多說.

zbram1

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 2589
臺中市 中 區 
topbaseball 發表:

放三天.修完順很多說.

修哪裡??

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3608
臺北市 中正區 
頓啊...頓啊...頓啊...沒多久就可以換變速箱了.....
真是個很科技的預警設備.....

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1820
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
kkt 發表:
頓啊...頓啊...頓啊...沒多久就可以換變速箱 ...

哈哈 比你紙糊的車好多了啦 哎唷 跟你的頭像好對稱 靈車  是吧 開船的麻煩不要在這 講話 因為我們是開車的 妖魔鬼怪速速離開

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3389
臺北市 萬華區 來自 台北
kkt 發表:
頓啊...頓啊...頓啊...沒多久就可以換變速箱 ...

雖然會頓~但是我也開15萬公里了,變速箱還是頭好壯壯~朝20萬邁進

delykimo (Black)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1432
彰化縣 彰化市 來自 彰化<-->竹南
wswl 發表:

回原廠去做變速箱程式更新就好嘞.. ...

新程式超難開的, 只要遇到路比較小條的轉彎(車速較慢)

一轉過去後再踩油門就會一整個空轉, 之後加暴衝

還不如用舊的變速箱程式

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們