投票標題: [綜合討論] FOCUS 變速箱頓挫  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 登報 上蘋果日報 壹週刊

選項 2 : 繼續給它爛

選項 3 : 在給原廠幾個月的時間

選項 4 : 已經習慣這種模式了

選項 5 : 我是手排 沒差

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:100,597
[綜合討論] FOCUS 變速箱頓挫
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2793
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
FOCUS 變速箱頓促 一直都是大家頭痛的的來源

原廠根本沒辦法更新更好的 程式 德國那邊也沒 有改善方法!

難道就要給他一直爛嗎? 難道我們就要當無辜的人嗎?

原廠的服務專線 都是唬爛的 這不會 那還要原廠幹嘛?

sunmoon

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問你的Focus是那的年份的那個車型?

wswl

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1112
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
a0917201365 發表:
FOCUS 變速箱頓促 一直都是大家頭痛的的來源 ...

回原廠去做變速箱程式更新就好嘞.....
我的是07.5的..好像是前年做的八....頓挫狀況已經完全改善囉...

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 856
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
wswl 發表:

回原廠去做變速箱程式更新就好嘞.. ...

所以意思是
我10年的竟然給我舊程式 沒更新???

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 798
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
四速自排的變速箱,以後應該也不會在延用下一代車款,福特應該不會再花錢研究改變方法看開點吧

阿豪 
   鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2823
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
:18 :18 :18 :18 :18 :18

wswl

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1112
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
FOCUS杰 發表:

所以意思是
我10年的竟然給我舊程式 沒更 ...

你的是POWERSHIFT吗??
你可以用板上的搜尋找伊找相關訊息,應該就會有答案囉...

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2793
sunmoon 發表:
請問你的Focus是那的年份的那個車型?

我的是05年的

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2793
wswl 發表:

回原廠去做變速箱程式更新就好嘞.. ...

原本是2降1檔 會噸 要 煞停時!   

更新後 20KM時加速 會爆衝  我想都差不多吧!

我的更新過了 XD

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
我最近去松江路的尚品輪胎修.現在完全沒頓挫了.參考一下.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們