存檔 | 收藏
點閱數:5,134
Z鍍膜-R幫阿勝號(focus 5d 黑)
   小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
好亮喔~讚拉

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 838
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
coollong25 發表:

拋光吧

我不需要拋光 我要把表面的沙弄掉好上卡夢

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4024
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
動力機械 發表:

我不需要拋光 我要把表面的沙弄掉好上 ...

這樣風險太大  等下抓錯藥就不妙了  

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 838
ting4500 發表:

這樣風險太大  等下抓錯藥就不妙了    

這我知道阿 所以打算明天拍依些物化的部份給小龍大大看一下

希望能夠可以解決

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4024
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
動力機械 發表:

這我知道阿 所以打算明天拍依些物化的 ...

你還是給當地的汽車美容店看看唄  比較安全lo  

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 838
ting4500 發表:

你還是給當地的汽車美容店看看唄  比 ...

想問他要用怎麼東西來弄比較好 我想要自己動手來弄 所以才會問

明天給小龍看看照片 再不行的話  只好放棄

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 838
事情還沒到最後一刻 我絕對不會放棄的

n0926537912 (阿勝)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4040
其他 來自 高雄
o.o     龍哥我愛你!      啵~*

無頭像
   大嘴巴

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2080
高雄市 大寮區 
好帥好亮...

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 4
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
n0926537912 發表:
o.o     龍哥我愛你!      啵~*

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們