存檔 | 收藏
點閱數:5,138
Z鍍膜-R幫阿勝號(focus 5d 黑)
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 839
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
看前面洗車前的圖 後面看起來灰灰的 洗車後變成這麼乾淨又亮

我的歐都賣不管怎麼洗還是擦乾還是老樣子 摸起來手都黏到沙 摸起來表面滿滿都是沙

我的卡夢都貼不上去 也黏不上去

真的很頭痛

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 5
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
動力機械 發表:
看前面洗車前的圖 後面看起來灰灰的 洗車後 ...

騎來吧~我幫你處理

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 839
coollong25 發表:

常洗車上臘是維護不二法門喔

如果自己要處理的話 要怎麼做呢

洗車以外還要做些甚麼才好 把表面弄成上面那樣乾淨又亮呢

打算能夠像那樣的話我就直接貼卡碰再也不用擔心霧化

每次看到都會覺得霧化的樣子感覺很醜

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 839

騎來吧~我幫你處理

抱歉阿 我這裡是台東耶

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 5
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
動力機械 發表:

抱歉阿 我這裡是台東耶

沒關係~不遠

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 839

沒關係~不遠

我這台是老車耶

因為我想貼卡夢 所以要先把霧化的地方先解決才能貼

有沒有別的方法

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 5
動力機械 發表:

我這台是老車耶 ...

我一向不隔空捉藥唷
怕你會吃錯藥

最好還是能讓我把脈診斷一下
比較好對症下藥

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 839

我一向不隔空捉藥唷
怕你會吃錯藥 ...

忘了說 是長期暴曬

霧化的地方是儀器表周邊和腳踏板附近耶

都會變成灰灰白白的 再也不是又黑就亮

不然你開個藥方我去抓

太遠了阿

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 5
動力機械 發表:

忘了說 是長期暴曬

...

拋光吧

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 839
明天我在拍一些霧化的地方給你看  晚上可能看不出來吧

這個很重要 因為我要貼卡夢