存檔 | 收藏
點閱數:5,113
Z鍍膜-R幫阿勝號(focus 5d 黑)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 255
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

施工項目:鍍膜流程

Z鍍膜系列(修復及保護)介紹:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=256613&extra=page%3D1

Z鍍膜(DIY使用)購買專區:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=263453&extra=page%3D1 

麗緻車體美容開版兩週年回饋:Z鍍膜$4900http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=256262&extra=page%3D1

這車會如此傷痕累累
起因都是被前洗車店
以不恰當的方式所造成

剛到店的狀況

漆面修復50/50

天堂與地獄的分界

漆面修復50/50影片:

Z鍍膜完成

車尾後面那是................ ~搶鏡頭的狗!

kuku1015

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

真的差好多

不可以隨便亂洗車

kevin-chung

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4255
來自 高雄港
殺很大

alvarny

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4273
來自 國境之南
未免也太亮了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 822
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
請問一下後下巴的塑膠板中間也是排氣管附近的會不會霧化

還有都會長期暴曬產生霧化呢 這要甚麼處理

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 255
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
動力機械 發表:
請問一下後下巴的塑膠板中間也是排氣管附近 ...

不懂你的意思耶

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 822
coollong25 發表:

不懂你的意思耶

借你的圖來話我指的部分嗎

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 255
動力機械 發表:

借你的圖來話我指的部分嗎

來吧

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 822
是個黃色的圈部分 是塑膠的吧 難免會霧化吧

這樣往後要怎麼保養才能像照片中乾淨又亮呢

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 255
動力機械 發表:
是個黃色的圈部分 是塑膠的吧 難免會霧化吧 ...

常洗車上臘是維護不二法門喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們