存檔 | 收藏
點閱數:2,401
[哈拉打屁區] 請教買車問題
無頭像
   宜蘭狼

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
請問一下大家買車...ESCAPE有什麼是必要的嗎??
另外現金買跟貸款又差在哪.所謂了連利率是已經包含在車價裡頭了嗎??(基本上我是現金只是想了解一下)
如果有XLT或是悍動版的菜單或是好的業務.是不是可以PM給我一下...如果是領牌車.業績車.展示車又可以跟新車差多少呢....
謝謝,很想入手小逃....感覺CP值很高

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4192
來自 台中<==>台北
1.何謂必要 看各人所需
2.現在現金跟貸款買沒差
3.0利率那是跟銀行合作的不用白不用
4.領牌車你在買等於2手車隊於以後脫手價有差
5.其實羊毛出在羊身上再來就是區域台北的車價跟其他地方車價會有優惠價差因為賣的數量差很多
6.小弟當初買是啥都不要用65W4買72W9那台(其他再依自己需求跟業務說加價購)

兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 618
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
買車看妳的需求喔
我用最低階的車款慢慢在談我需要的東西
很多空間可以議價但是也是需要有好的業務
多比較會有好的結果阿

無頭像
   宜蘭狼

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3767
宜蘭縣 羅東鎮 
謝謝兩位的回覆.第一次買車所以在01跟這裡看了好久的菜單都搞不懂
因為有些人說現金買有便宜,又有些人說不可能零利率.公司還是會把利息算在裡頭
有些人折6w有人折8萬,菜單看到眼都花了...只能說70幾想買台休旅車還真是不上不下
他牌的休旅車一堆陽春的就80起跳了(不想整個砸下去口袋空空 )...看來看去還是小逃俗歌大碗最適合我.
畢竟我也只是下雨天跟假日開一下而已.至於我對領牌車跟業績車就不是排斥了...畢竟能省就省
還是謝謝兩位版大的回覆拉  感恩

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3035
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
現金還有一些議價空間

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 590
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
宜蘭狼 發表:
請問一下大家買車...ESCAPE有什麼是必要的嗎 ...

電話打來!我可以為你一樣一樣說明清楚!

FORD 新 苗 汽 車
黃耀東 0927658396
新車購買資訊諮詢,新車貸款規劃與承辦,中古車收購買賣,到府服務喔!
電話聯絡,我會在第一時間幫你做解說與規劃!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們