存檔 | 收藏
點閱數:8,472
(極限運動攝影機)Bullet HD 720P 鋁合金防水極限運動攝影機
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

風行歐美澳等國,精緻金屬質感的迷你運動攝影機

Bullet HD為目前世界體積最小且畫素高達1200萬畫素的極限運動攝影機。搭載鋁合金機身設計,可防塵、防震,搭配防水背蓋防水機能可達水下10m,堅韌的鋁合金外殼同時可承受1.2m高度的掉落撞擊。

Bullet HD符合全方位的運動需求,可在各種極端環境中如高空、水下、泥濘、雪地、沙漠等各種環境中配合操作使用。

採用170度大廣角魚眼鏡頭,提供720P解析度的高畫質影像。強大的功能沒有太多複雜的操作,僅有一顆按鍵設計,輕鬆上手。使用Windows內建播放軟體即可播放,亦可使用Movie Maker直接剪輯,不需特殊軟體。裝了Web Cam Mode的驅動程式後還可以當Web Cam 視訊攝影機使用哦!!

Bullet HD更有高達12種專為BulletHD開發的攜帶與掛載套件組合,可配合各種運動與設施使用

無論是四輪、二輪、單車運動或是潛水、滑雪、泛舟、划船、快艇、跳傘、飛行、衝浪、帆船等都可搭配。

各種戶外運動皆有對應配件可搭配使用

搭配選購K Package 手把套件拍攝

水下拍攝Demo龍洞浮潛

連拍模式組合影片範例

更多影片Demo
Bullet HD 拍攝影片 DEMO

選購配件介紹請參考官網介紹
http://sport.videotek.com.tw/p/bullet-hd.html#main

各式配件使用方式
Bullet HD Mount Package 各式套件使用教學

官方網站
VIDEOTEK SPORT CLUB http://sport.videotek.com.tw/

瑞奕汽車精品百貨 
   kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1074
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
請pm謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
kwangu1976 發表:
請pm謝謝

您好

已pm

謝謝您

sjason

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問 Bullet HD 720P 及 口紅姬DR400G HD(含電力通),一起合購價格多少??
煩請PM!!謝謝!!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
請pm

謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
以上已PM給您囉!

謝謝您!

無頭像
   cscspkpk

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3169
新北市 永和區 
請PM 謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
cscspkpk 發表:
請PM 謝謝

您好

已PM

謝謝您

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3386
桃園縣 桃園市 
請PM價格
Thanks

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264