存檔 | 收藏
點閱數:14,379
[晨曦] ※DH動捍團臨時邀約聚會※
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
發表於 2011-6-24 03:35 PM 
今天晚上八點半至九點於林默娘公園最旁邊那一塊停車場集合^^
飲料以及食物有人要建議的嗎???
可以舉例一下哦^^

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南縣
發表於 2011-6-24 05:40 PM 
毛大不是8點半嗎  怎麼又改9點半了呢

我跟正哥說8點半了ㄟ  改依下吧

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
發表於 2011-6-24 05:56 PM 
黑輝 發表:
毛大不是8點半嗎  怎麼又改9點半了呢

我 ...

我是為了你們著想的
因為應該有人會要等太座九點下班才可以趕過去吧
而且晚上好像會下雨的感覺阿
下雨的話你們再想一下要到哪裡躲雨吧

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
發表於 2011-6-24 06:02 PM 
李大毛 發表:
今天晚上八點半至九點於林默娘公園最旁邊那 ...

是否有辣味雞翅~是否 是否 是否~~

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
發表於 2011-6-24 06:06 PM 
阿証 發表:

是否有辣味雞翅~是否 是否 是否~~

沒有辣味雞翅哦~沒有 沒有 沒有
只有原味雞雞
有要吃肯德雞外帶全家餐嗎???
買過去大家一起吃好了

chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 389
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2011-6-24 06:07 PM 
証哥...為了妳的身材著想還是不要吃雞翅啦!
現在的聚會都這麼臨時啊!

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
發表於 2011-6-24 06:09 PM 
那就9點半了~現在怕下雨而已~天氣不太妙~

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
發表於 2011-6-24 06:19 PM 
chengjuiwu 發表:
証哥...為了妳的身材著想還是不要吃雞翅啦! ...

哈~~~~你這個看國家地理頻道的傢伙
我剛剛才再看第七卡瑪麗

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
發表於 2011-6-24 06:24 PM 
阿証 發表:
那就9點半了~現在怕下雨而已~天氣不太妙~

真的
我也很怕下雨捏
等等我叫我秘書先不要下雨好了~~等半夜過後再下

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
發表於 2011-6-24 06:33 PM 
李大毛 發表:

我是為了你們著想的
因為應該有人會 ...

這個是在說誰呀~~誰那麼苦命呀

跑的比烏龜還慢 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們