存檔 | 收藏
點閱數:4,029
[哈拉] Billingham Hadley Digital 相機包
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 741
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
前幾天跟女友去韓國首爾敗家5天
女生很好買,不過男生倒是沒什麼好買的 (我只買了2個iphone手機殼、一條褲子、一雙帆布鞋)

我平常在用的相機包是 Lowepro Slingshot 200AW
優點是方便,放個一機2鏡+閃光燈都夠用
缺點就是 看起來就是相機包
而且其實後來發現我自己常常出門都只有1機1鏡,還要帶一個大包包,想到就覺得累 XD

本來想要買Herringbone的包包,不過在韓國一直都沒看到,所以就算了 (在Gmarket看到的價錢大概是台灣的一半)
到了機場之後距離登機還有半個小時,隨便晃晃之後就帶了 Billingham 的相機包回來了

#1 包包的外觀,卡其色帆布搭配咖啡色皮革,看起來就很典雅

#2 驗明正身,Billingham 出品

#3 翻過來背面是保固卡,寫著"Made In England",而且有5年保固,只是還要自己寄回去英國

#4 一直肖想的牌子,就這樣躺在我的床上了

#5 開關的部分,打開蠻方便的

#6 長度可以調整,要多塞一點東西也是可以的啦

#7 打開來內裝上還有一塊蓋子,上面縫著創始人的簽名

#8 前面還有一個可以放小東西的隔層

#9 配件有2塊隔板還有一個很大的防塵袋

#10 要試著把相機放進去囉 (D700 + Nikon 24-120mm f4 VR) <<< 用iphone拍的,畫質請見諒

#11 完全的一敗

開箱完畢,感謝大家的收看

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1779
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
這顏色

比一般全黑的
有質感的多

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2123
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
可以全包試用嗎?............

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
好好看的包...

還有~~~  好優豆的相機~!!  

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 741
chris0150 發表:
這顏色

比一般全黑的
有質感的多

是阿,當初就是看上他的顏色,真的很有質感
兵頭 發表:
可以全包試用嗎?............

全包試用哪有什麼問題,小朋友交出來就沒問題了
惠子~ 發表:
好好看的包...

還有~~~  好優豆的 ...

哈哈,可是沒有好看的照片

Spider (浮雲。。。)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

看起來很不錯哦!我去年也去了首爾,怎麼沒注意到?不然就給我女友帶個回來她一定很喜歡的!

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 741
Spider 發表:
看起來很不錯哦!我去年也去了首爾,怎麼沒 ...

我在市區也是沒看到

到了機場免稅店最後關頭才狠下心才買的

再小小的透露一下,大概比台灣便宜了25%

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我前陣子也買了一機一鏡的小包包
不然每次出門帶個大包包也挺累的

可是閃燈沒帶到就很不舒服

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 741
0369NA 發表:
我前陣子也買了一機一鏡的小包包
不然每次 ...

哈哈 因為我平常在外面 也不太好意思打閃燈 所以就還好
(閃燈帶過好幾次,沒拿出來用過一次 XD)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們